目錄


網上聖經

 

  「若有人詢問你們心中所懷希望的理由,你們要時常準備答覆。」(伯前3:15) 

  有讀者查詢,新版面的「網上聖經」似乎不能拉下(scroll down)來應用,想知道如何解決。

  根據學會網頁的設計,如果讀者電腦所用的作業系統(operation system)是「Windows XP」,而瀏覽器是用「Internet Explorer」的話,是無法利用到這項服務的。最簡易的方法,是讀者先行安裝「Firefox」或「Google Chrome」其中一款瀏覽器,使用後一般都可以輕易享用這項服務。

  如果讀者的作業系統是「Windows 7」或「Windows 8」,學會仍然建議讀者安裝「Firefox」或「Google Chrome」其中一款瀏覽器,因為效果會比「Internet Explorer」更好,而「Firefox」和學會的系統最為配合。

  讀者在搜尋時,可進行簡單的三步曲:

  1. 選擇書卷;

  2. 選擇章次;

  3. 按旁邊的

  希望可以解決讀者的疑慮。

  「請為我們祈禱,好叫主的聖道……順利展開,並得到光榮。」(得後3:1)

 

思高聖經學會敬識

2013年聖多默宗徒慶日