目錄


「董思高聖經中心」與其他單位

 

  「若有人詢問你們心中所懷希望的理由,你們要時常準備答覆。」(伯前3:15) 

  有讀者查詢,「思高聖經學會」與「董思高聖經中心」及「董思高旅業」究竟有何關係?

  「董思高聖經中心Duns Scotus Bible Centre」及「董思高旅業Duns Scotus Pilgrimages Ltd.」兩個單位,都是吳岳清神父在數年前與一些教友合作建立的,無論行政或經濟,都獨立自主地運作。

  這兩個單位,與「香港天主教方濟會Order of Friars Minor in Hong Kong」、「香港方濟會Franciscan Order Hong Kong」及「香港思高聖經學會Studium Biblicum Franciscanum Hong Kong」,都沒有直接或從屬的關係。

  

  「請為我們祈禱,好叫主的聖道……順利展開,並得到光榮。」(得後3:1)

 

思高聖經學會敬識

2013年3月29日