很多快樂的回歸

「準備你們的話,好在回來歸向上主時。」(歐14:3)

歸向上主,否則你會「因了你的罪孽」而跌倒(歐14:2)。

「歸向上主時,對他說:『求你寬恕我們一切的罪過。』」(歐14:3)

歸向上主,因為他會治療你的不忠,並從心裏疼愛你(歐14:5)。

歸向上主,你會因為他而「結出了果實」(歐14:9)。

歸向上主,因為他是仁慈的,不會對你發怒(耶3:12)。

「失節的子女,妳們歸來」(耶3:14),他必按自己的心為你們派遣牧者,他們要以「智慧和明智」(耶3:15)牧養你們。

「歸來!失節的子民」,他要「療癒你們的失節」(耶3:22)。

「萬軍的上主這樣說:你們歸向我吧!」(匝1:3)

我們「反躬自問」(路15:17),讓我們每個人說:「我要起身到我父親那裏去。」(路15:18)

 

禱告:天父,願我每星期或每月的領受修和聖事,成為我生命的轉捩點。

承諾:「以色列!你要聽!上主我們的天主是唯一的天主。你應當全心、全靈、全意、全力愛上主,你的天主。」(谷12:29-20)

讚頌:聖方濟加在她的貴族丈夫去世以後,她便選了「末席」(路14:10),進入了一個修會作一個最卑微的姊妹。天主很快便提拔她為院長。

 


中文翻譯取材自 One Bread, One Body,由美國 Presentation Ministries 所出版。